06:48 

Сегодня 14 января 2012г и я начинаю вести этот дневник=)

GraySwan
хочешь есть-пей воду!
Мне вообще нравится число 14. многие приятные или важные моменты жизни связаны с ним. взять за пример хотя бы то, что я родилась 14го октября=) а сегодня я решила попробовать сыроедение. и собственно для этого завело этот дневник. буду периодически заходить и записывать впечатления, изменения и т.п.

URL
Комментарии
2012-01-14 в 08:14 

Asarigan
I hate you all
ммм, сыроедение. Мне кажется это ужасно. Человек всё же не травоядное, тем более отсутствие горячей пищи очень черева-то. Супы, крупы и другие горячие блюда необходимы.
Какой смысл отказываться от нормальной пищи? Из каких побуждений? Ладно я понимаю отказаться от мяса... но от всего остального кроме фруктов, овощей и орешков, это глупо.
Не стоит становиться растением.

2012-01-14 в 12:18 

прафитроле
никчемная королева
www.rusrep.ru/article/2011/12/26/siroedenie/
Очень интересная статья про сыроедение, кстати.

2012-01-14 в 15:29 

.Nancy Boy.
My hearts a tart, your body's rent.
Zuk,
согласна во многом. Но..такое решение это помоему личный выбор каждого. и все равно каждый останется при своем мнение на сей счет.

ах да. с Дневником. Велкома х)

2012-01-15 в 19:57 

GraySwan
хочешь есть-пей воду!
Конгёль, спасибо за статью) почитала, посмеялась. автор описывает совсем уж фанатиков. но есть над чем задуматься)
Zuk, я вообще не строгий вегетарианец. нельзя желудок отучать переваривать мясо, в будущем все равно нужно будет готовить мужу, детям. поэтому раз в недели две приезжаю к родителям, а то и (о ужас) к бабушке. и не буду врать что котлета была невкусной и пельмень застревал в горле=)
Согласна что ко всему нужно без фанатизма относиться) вегетарианство лично мне помогло улучшить состояние здоровья. Сыроедство на неделю-две-месяц, как мне кажется, неплохой способ встряхнуться. а если не понравится- к черту его=)
..::Jack Daniels::.., ие)) спасибо)

URL
2012-01-15 в 20:23 

Asarigan
I hate you all
GraySwan, такой подход - другое дело. Обычно (по моим знаниям и представлениям) вегетарианцами и сыроедами становятся по каким-то глубоким внутренним причинам. Например чёткое осознание того, что есть мёртвую плоть некогда убитых животных (кстати, достаточно жестоко) это очень и очень не хорошо и омерзительно. Например то, что вареный, жареный, пареный, тушеный, запечённый картофель это абсолютно убитый продукт и есть его мало того что нет смысла, так еще и вредно.
Ну а индивидуум не имеющий таких тараканов, на долго "особенным" не станет. В любом случаи захочется молока, масла, мяса, каши, рыбы, мороженого и шоколадки, просто не будет причин отказываться.

Удачного Вам эксперимента над собой, люблю такие. С интересом почитаю вашу, эм, отчётность.

     

FennecFox

главная